Ayuda
Sugerencia
Preferencias
Usuario
Otros Catálogos Búsqueda Avanzada Búsqueda Básica
Canasta Busqueda previa Lista de resultados Hojear Reserva de Logias
universidad de Concepción Sistema de Bibliotecas Universidad de Concepción
 
  Solicitud de título  |  Agregar a Mi estante electrónico  |  Reservar  |  Localizar  |  Guardar/Correo  |  Guardar en servidor  | 
 |   

Despliegue completo del registro

Seleccione formato: Formato estándar Cita Etiquetas MARC
Registro 1 de 1 No Previous Record   No Next Record
Titulo   LinkThe molecular biology and biochemistry of fruit ripening / edited by Graham B. Seymour ... [y otros]
Datos de Public.   Ames, Iowa, USA : Wiley-Blackwell, 2013.
Descr. Física   xi, 216 páginas : ilustraciones (algunas en color) ; 25 cm
 
ISBN   9780813820392
LBibliografía   Incluye referencias bibliográficas e índice.
Materia   LinkFrutas - Maduración.
  LinkBiología Molecular Vegetal
  LinkQuímica Vegetal.
Autor y/u otros res   LinkSeymour, G. B. (Graham B.) , editor
Acceso Electrónico    Table of contents only http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy1307/2013000717-t.html 
Ver todos los ejem.   Todos los ejemplares
 
 

No Previous Record   No Next Record