Ayuda
Sugerencia
Preferencias
Usuario
Otros Catálogos Búsqueda Avanzada Búsqueda Básica
Canasta Busqueda previa Lista de resultados Hojear
universidad de Concepción Sistema de Bibliotecas Universidad de Concepción
 
  Solicitud de título  |  Agregar a Mi estante electrónico  |  Reservar  |  Localizar  |  Guardar/Correo  |  Guardar en servidor  | 
 |   

Despliegue completo del registro

Seleccione formato: Formato estándar Cita Etiquetas MARC
Registro 1 de 1 No Previous Record   No Next Record
Título   LinkThe molecular biology and biochemistry of fruit ripening / edited by Graham B. Seymour ... [y otros]
Datos de Public.   Ames, Iowa, USA : Wiley-Blackwell, 2013.
Descr. Física   xi, 216 páginas : ilustraciones (algunas en color) ; 25 cm
 
ISBN   9780813820392
LBibliografía   Incluye referencias bibliográficas e índice.
Materia   LinkFrutas - Maduración.
  LinkBiología Molecular Vegetal
  LinkQuímica Vegetal.
Autor y/u otros res   LinkSeymour, G. B. (Graham B.) , editor
Acceso Electrónico    Table of contents only http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy1307/2013000717-t.html 
Ver todos los ejem.   Todos los ejemplares
 
 

No Previous Record   No Next Record