Ayuda
Sugerencia
Preferencias
Usuario
Otros Catálogos Búsqueda Avanzada Búsqueda Básica
Canasta Busqueda previa Lista de resultados Hojear
universidad de Concepción Sistema de Bibliotecas Universidad de Concepción
 
  Solicitud de título  |  Agregar a Mi estante electrónico  |  Reservar  |  Localizar  |  Guardar/Correo  |  Guardar en servidor  | 
 |   

Despliegue completo del registro

Seleccione formato: Formato estándar Cita Etiquetas MARC
Registro 1 de 1 No Previous Record   No Next Record
Título   LinkLactic acid bacteria : microbiological and functional aspects / editors: Sampo Lahtinen, Arthur C. Ouwehand, Seppo Salminen, Atte von Wright ; colaboradores: Jean-Michael Antoine ...[y otros 81]
Edición   Fourth Edition
Datos de Public.   Boca Raton : CRC Press, Taylor & Francis, c2012.
Descr. Física   xviii, 779 páginas : ilustraciones, gráficos ; 27 cm
 
ISBN   9781439836774
Nota   "A CRC title."
LBibliografía   Incluye referencias bibliográficas e índice.
Resumen   "Updated with the substantial progress made in lactic acid and bacteria research since the third edition, this fourth volume discusses improved insights in genetics and new molecular biological techniques. Thoroughly reorganized, this book incorporates the recent changes in new molecular techniques and the mechanistic understanding of probiotic functionality. The book remains firmly grounded in the basics of lactic acid bacteria; their genetics and taxonomy, their application in food and feed preparation, their health properties, and the legal issues associated with their use"--Provided by publisher.
Materia   LinkLactobacillus - Genética
  LinkMicrobiología de los Alimentos.
  LinkTécnicas de Diagnóstico Molecular
Autor y/u otros res   LinkLahtinen, Sampo , editor
  LinkSalminen, Seppo , editor
  LinkOuwehand, Arthur , editor
  LinkWright, Atte von, 1952- , editor
  LinkAntoine, Jean-Michael , colaborador
Ver todos los ejem.   Todos los ejemplares
 
 

No Previous Record   No Next Record